كرات جبن الماعز المغطاه بالشوفان والبندق.

المكونات
  • 200 جرام من جبن الماعز (القريش)
  • 100 جرام بندق مجروش .
  • 3 م/ك شوفان سريع الطهي.
  • 1 م/ك زيت نباتي.

للتقديم
  • قطع من المشمش المجفف .
  • تفاح أخضر مقطع الي حلقات رفيعة.
  • بندق صحيح.

الطريقة 
  • في مقلاه غير قابلة للصق يسخن الززيت ثم يحمص الشوفان حتى يصبح ذهبي اللون ثم يحمص البندق قليلا لمدة دقيقة واحدة فقط.
  • يترك البندق جانبا ثم يفرم فرما خشنا ويخلط مع الشوفان المحمص,
  • تشكل الكرة على هيئة كرات صغيرة ثم تقلب في خليط الشوفان.
  • تقدم مع قكع الفاكهة المجففة أو الطازجة على حسب الرغبة.
  • تقدم كطبق فاتح للشهية أو كوجبة خفيفة.

0 comments:

إرسال تعليق