قطع الدجاج مع البطاطس بالكاري

المكونات
  • 500 جرام من قطع الدجاج المخلية.
  • 3 حبات متوسطة بطاطس مقطعة الي مكعبات.
  • 1 حبة فلفل أخضر حار.
  • 1 حبة بصل مفرومة.
  • 2 فص ثوم مهروس.
  • 1 م/ك صلصة.
  • 4 م/ك زيت زيتون.
  • 1/4 م/ص فلفل أسود.
  • 1/2 م/ص كاري.
  • 1/4 م/ص كركم.
  • 1/4 م/ص كمون.
  • 1/4 م/ص بابريكا.
  • 1 مكعب مرقة دجاج.
  • 1 كوب كبير ماء.


الطريقة
  • في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل ثم الثوم ثم تضاف مكعبات الدجاج وتقلب على حرارة متوسطة.
  • تضاف الصلصة ومكعب مرقة الدجاج والملح والبهارات.
  • تضاف قطع البطاطس بعد ذلك ثم الماء.
  • تخفف الحرارة ويترك القدر على نار هادئة لمدة 25- 30 دقيقة.
  • يمكن اضافة ملعقة كبيرة من الدقيق مذوبة في القليل من الماء للحصول على صلصة كثيفة.



0 comments:

إرسال تعليق