كوكيز الشوفان

·         ½ كوب دقيق.
·         1 ½ كوب شوفان سريع الطهي.
·         1 م/ص بكينج بودر.
·         ¼ م/ص بكينج صودا.
·         رشة ملح.
·         ¼ م/ص قرفة.
·         ½ كوب زبدة في حرارة الغرفة.
·         ½ كوب سكر أبيض ناعم الحبيبات.
·         1 حبة كبيرة بيض.
الطريقة
·         تُنخل جميع المكونات الجافة وتترك جانبا.
·         في وعاء كبير تُخفق الزبدة مع السكر بواسطة المضرب الكهربائي ثم تُضاف حبة البيض.
·         تُضاف المكونات الجافة إلي المكونات السائلة وتُخلط بواسطة ملعقة ثم تشكل على هيئة كرات صغيرة مع الضغط الخفيف بالأيد وترص في صينية بها ورق الخاص بالخبز.
تُخبز في فرن ساخن مسبقا على حرارة 170 درجة وتترك لمدة 15 -20 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح

0 comments:

إرسال تعليق