أكواب البسبوسة بالبرتقال

·         1 علبة بسبوسة
·         2 م/ك سمن سائلة
·          كوب زبادي
·         1 كوب سكر.
·         ½ كوب عصير برتقال.
·         ½ كوب ماء.
·         قشور برتقال.
·         1 كوب كريمة مخفوقة.
الطريقة
يوضع السكر والماء وعصير البرتقال على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يترك جانبا.
تخلط البسبوسة مع السمن والزبادي ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة في كل كوب من قالب أكواب الكيك الصغيرة بعد استخدام الورق.
تخبز في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة ثم تحت شواية الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.
توضع قشور البرتقال في كاسرول ويضاف لها رشة سكر وملعقتين كبيرتين من شربات البسبوسة ويترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
توضع ملعقة صغيرة من الشربات البارد فوق كل واحدة بسبوسة ساخنة.

تزين بالكريمة وقشر البرتقال

0 comments:

إرسال تعليق