فراخ بصلصة الكاري

المكونات
  • 4 صدر دجاج مقطع الى مكعبات كبيرة
  • 1 بصلة صغيرة مفرومة
  • 1/2 م/ص كارى
  • 2 م/ك زيت نباتى
  • 1 م/ص صويا صوص
  • ملح وفلفل
  • 1 م/ك دقيق
  • 1 كوب حليب
  • 1 مكعب مرق الدجاج
الطريقة
يسخن الزيت فى قدر على النار ويشوح فيه الدجاج ويتبل بالملح والفلفل والكاري ثم يضاف له البصل المفروم ومكعب الدجاج ويقلب حتى يحمر قليلا . يذوب الدقيق مع الحليب جيدا ويضاف الى المزيج ويقلب ثم تضاف الصويا الصوص وتقلب مرة واحدة اخرى ثم تقدم مع الارز الابيض.

0 comments:

إرسال تعليق