البريوش

·         250 جرام دقيق.
·         2 م/ك سكر.
·         1 م/ص خميرة..
·         4 م/ك زبدة في حرارة الغرفة.
·         2 حبة بيض.
·         توت مجفف للتزيين.
·         مربى مشمش لدهن الوجه.
الطريقة
·         توضع جميع المكونات الجافة معا وتُخلط جيدا ثم توزع الزبدة اللينة وع الخلط جيدا.
·         يُخفق البيض مع القليل من الفانيليا ثم يُضاف لخليط الدقيق ويُعجن المزيج جيدا لمدة 15 دقيقة ثم تترك في مكان دافئ لمدة ساعة .
·         ثم تُقطع على هيئة كرات صغيرة (20 جرام لكل واحدة) ثم تُفرد على سطح طاولة وتُشكل على حسب الرغبة ثم يُضاف حبة توت مجفف لكل واحدة وتترك في صينية الخيز لمدة 20 دقيقة ثم يُدهن الوجه بالقليل من الكريمة ثم تُخبز في فرن ساخن مسبقا على 170 وتترك حتى تكتسب اللون الذهبي .

0 comments:

إرسال تعليق