سلطة الفاصوليا البيضاء مع صلصة البيستو

المقادير
1 كوب فاصوليا بيضاء عريضة .
لصلصة البيستو
·         1 كوب من أوراق الريحان.
·         1 فص ثوم كبير.
·         1 م/ك صنوبر محمص.
·         1/3 كوب زيت زيتون.
·         ¼ كوب جبنة بارميزان.
·         رشة ملح وفلفل طازج.
الطريقة
·         تُنقع الفاصوليا في ماء بارد لمدة 24 ساعة ثم تُسلق في كمية مناسبة من الماء حتى تنضج.
·         تُصفى الفاصوليا وتترك جانبا,
·         في مُحضرة الطعام يوضع الثوم والريحان والصنوبر والجبن ويخلطوا جيدا ثم بُضاف زيت الزيتون تدريجا مع الاستمرار في الخفق.
·         تتبل صلصة البيستو بالملح والفلفل ثم تُضاف للفاصوليا وهي دافئة .
·         تترك سلطة الفاصوليا في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم . 

0 comments:

إرسال تعليق