بودينج الخبز المالح

المكونات

  • 1 رغيف متوسط من خبز الباجيت
  • 1/2 كوب صغير نقانق الحبش المدخن والمقطع الي قطع صغيرة
  • 1/4 كوب زيتون أخضر شرائح
  • 1 كوب صغير جبنة شيدر مبشورة
  • 1/2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
  • 1 حبة كبيرة بيض
  • 1 كوب صغير حليب
  • ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

  • يقطع الخبز الي مكعبات متوسطة ثم يرص في قالب متوسط الحجم.
  • يضاف له النقانق والزيتون والقليل من الجبنة.
  • في وعاء يخفق البيض مع الحليب و يتبل بالملح والفلفل ويصب خليط البيض فوق الخبز وتضاف الجبنة المبشورة.
  •  يدخل فرن ساخن على حرارة 160 درجة لمدة20-25 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون.
  • يفضل عملها في قوالب فردية صغيرة.

0 comments:

إرسال تعليق