شوربة السبانخ بالكريمة

المكونات
500 جرام سبانخ طازجة مغسولة ومجففة 
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 م/ك زبدة
1م/ك زيت زيتون
2فص ثوم مهروس
ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة
1 م/ص عصير ليمون
1 مكعب مرقة دجاج
3 اكواب ماء ساخن
1 كوب كريمة طهي
رشة جبن بارميزان للتقديم

الطريقة
تجفف السبانخ جيدا بعد تنظيفها ثم تفرم فرما خشنا. في قدر على النار تسخن الزبدة والزيت ثم يشوح البصل ويضاف له الثوم. تضاف السبانخ المفرومة وتقلب لمدة 6 دقائق.

يضاف الماء الساخن ومكعب مرقة الدجاج وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. يرفع الغطاء ثم يضاف الملح والفلفل والليمون والكريمة ثم تضرب بواسطة المضرب اليدوي بهدوء ثم تقدم مع البارميزان و شرائح  خبز الباجيت.




0 comments:

إرسال تعليق