البطاطس بالكزبرة والثوم

 المكونات

1 حبة كبيرة بطاطس مقطعة الي مكعبات صغيرة
زيت نباتي للقلي
1/2 م/ص كزبرة جافة
1 م/ك كزبرة خضراء مفرومة
2 فص ثوم كبير مهروس
رشة ملح

الطريقة

تنقع مكعبات البطاطس في الماء والقليل من الخل وتترك جانبا لمدة نصف ساعة.تجفف وتقلى في الزيت حتى تحمر

في مقلاة صغيرة تسخن ملعقتين من زيت قلي البطاطس و يشوح فيها الثوم والكزبرة ثم تضاف لهما البطاطس ثم تقدم مع كزبرة خضراء للتقديم

0 comments:

إرسال تعليق