كيك البرتقال بدقيق الذرة

المكونات الجافة

  • 1 كوب من دقيق الذرة المحمصة
  • 2 كوب دقيق ابيض
  • 1 م/ك باكينج باودر
  • 1/4 م/ص باكينج صودا
  • 1/4 م/ص ملح

المكونات السائلة

  • 1 كوب زبدة لينة
  • 1 كوب عصير برتقال طازج
  • 1 م/ص برش برتقال
  • 2 كوب سكر
  • 4 حبات كبيرة بيض

الطريقة

  • يسخن الفرن على حرارة 180 ويثبت الرف الأعلى وتدهن ثلاثة قوالب صغيرة الحجم بفرشاه زيت والقليل من الدقيق.
  •  تنخل جميع المكونات الجافة معا وتخلط جيدا.
  • في الخلاط تخلط جميع المكونات السائلة حتى تدخل اكبر كمية هواء. يضاف الخليط الجاف ويقل تدريجيا وبهدوء ثم يصب الخليط في القوالب و تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة.
  • تقدم مع صلصة التوت الأسود

0 comments:

إرسال تعليق