Red velvet cupcakes

المكونات
  • 1.5 كوب سكر ناعم الحبيبات.
  • 12 م/ك زبدة في حرارة الغرفة.
  • 1 كوب لبن رائب.
  • 2 حبة كبيرة بيض.
  • 1 م/ك خل أبيض.
  • 2.25 كوب دقيق.
  • 1.5 م/ص باكينج صودا.
  • رشة ملح.
  • 2.25 م/ك كاكاو.
  • 2.25 م/ك ملون الطعام الأحمر.


الطريقة 

  • يضاف الورق الخاص بأكواب الكيك في القالب .
  • يسخن الفرن على حرارة 170 درجة ويثبت الرف الشبكي في الوسط.
  • تحفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يصبح لدينا قوام أبيض ثم يضاف البيض تدريجيا .
  • ينخل الدقيق مع الباكينج صودا والملح ويترك جانبا.
  • ينخل الكاكاو ثم يضاف له ملون الطعام ويخلطوا معا جدبا ثم يضافوا الي خليط الزبدة والبيض.
  • يضاف اللبن الرائب مع استمرار الخفق على سرعة هادئة.
  • يضاف خليط الدقيق بعد ذلك وبخلط مع المكونات مع مراعاه عدم المبالغة في الخفق.
  • يصب مقدار ملعقة غرف الايس كريم في كل كوب ثم تخبز لمدة 20 دقيقة.
  • تختبر بواسطة عود خشبي صغير .

طريقة عمل كريمة الزبدة للتزيين.
  • 100 جرام زبدة.
  • 2 كوب سكر بودرة منخول.
  • رشة فانيلا .
  • 1 م/ك كريمة.
  • بواسطة المضرب الكهربائي تخفق الزبدة جيدا حتى تكتسب اللون الأبيض.ثم تضاف لها الفانيلا
  • يضاف السكر تدريجا مع استمرار الخفق على سرعة متوسطة.
  • تقلب جوانب وقاع الوعاء جيدا ثم يعاد الخفق مرة أخرى .
  • توضع في الكيس الخاص بالتزيين وتستخدم.







0 comments:

إرسال تعليق