الفيتوتشينى بالسبانخ والدجاج

المكونات:.
  • ٤٠٠جرام مكرونة فيتوتشينى.
  • ٢٠٠ جرام سبانخ مفرومة.
  • كوب صغير مشروم طازج شرائح.
  • ٢صدر دجاج ومقطع الى مكعبات.
  • كوب صغير كريمة لبانى.
  • جبنة بارميزان.
  • فص ثوم مهروس.
  • ملح وفلفل ابيض.
  • ٢ م/ك زبدة.
الطريقة :.
فى قدر على النار يسخن ملعقة واحدة زبدة ويشوح فيه الدجاج والمشروم ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك جانيا.فى قدر اخر توضع الزبدة ويقلب فيها الثوم ثم  تضاف الكريمة ثم يضاف لها المشروم والدجاج واخيرا المكرونة.تقلب لمدة ٥ دقائق ثم تقدم وتزين بالجبنة.
ملاحظات:.
يمكن استخدام المكرونة البينى بدلا من الفيتوتشينى.
مقترحات للتقديم:.
تقدم مع السلطة الخضراء لانه يعتبر طبق كامل غنى بالبروتين والنشويات لذا تعتبر وجبة رئيسية متكاملة.

0 comments:

إرسال تعليق