كانابيه الرنجة

المقادير
150 جرام شرائح رنجة مخلية.
6-8 شرائح توست أبيض.
1 م/ك مايونيز.
1 م/ص كبير بقدونس مفروم ناعم.
1 م/ص عصير ليمون.
¼ م/ص برش الليمون (اختياري)
الطريقة
تُفرم شرائح الرنجة جيدا بواسطة سكين حاد حتى  تصبح مهروسة ثم تُخلط مع المايونيز والليمون والبقدونس.
يُقطع التوست بواسطة فطاعة الكوكيز إلي دوائر صغيرة ثم توضع ملعقة صغيرة من خليط الرنجة فوق كل شريحة توست.
تُزين بحلقات رفيعة من البصل والليمون.

توست الرنجة مع الزعتر والزيتون


 ·         8 شرائح توست أبيض.
·         2 شريحة رنجة مخلية متوسطة الحجم.
·         1 م/ك زيتون أسود شرائح ومفروم.
·         6 حبات طماطم شيري.
·         1 م/ك بقدونس مفروم.
·         1 م/ص خل.
·         1 م/ص زيت زيتون.
·         ½ م/ص زعتر طازج مفروم. 
الطريقة
تُقطع كل شريحة توست بواسطة قاطعة الكوكيز الدائرية ثم توضع دوائر الخبز في القالب الصغير الخاص بالميني كب كيك مع الضغط الخفيف ثم توضع تحت شواية الفرن لمدة 3-5 دقائق فقط ثم يترك جانبا.
تُفرم شرائح الرنجة جيدا بواسطة سكين حاد .
تٌقسم كل حبة طماطم الي اربعة ثم تُخلط مع الزيتون المفروم والبقدونس والخل والزيت والرنجة والزعتر ويخلطوا جيدا
يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الخليط في كل كوب توست وتقدم.

0 comments:

إرسال تعليق