سلطة الفلفل المشوي مع الباذنجان والجبن

المكونات
·         1 حبة كبيرة فلفل أخضر.
·         1 حبة فلفل أحمر.
·         1 حبة باذنجان صغيرة ومقطعة إلي مكعبات.
·         1 حبة متوسطة بصل مُقطعة إلي جوانح رفيعة.
·         1 حبة متوسطة بصل أخضر.
·         2 م/ك بقدونس مفروم.
·         مكعبات جبن الفيتا للتقديم.
·         ¼ كوب عصير ليمون.
·         ¼ كوب زيت زيتون.
·         رشة كمون.
·         رشة بابريكا.
·         ¼ م/ص ملح.
الطريقة
·         تُقلى مكعبات الباذنجان في زيت غزير ثم تصفى وتترك جانبا.
·         يشوى الفلفل في الفرن حتى يُسهل إزالة قشرته ثم يقطع إلي مكعبات.
·         تُخلط مكعبات الفلفل مع الباذنجان والبصل.
·         يُضاف بعد ذلك الكمون والبقدونس والليمون والبابركا وزيت الزيتون والملح.
·         تُخلط المكونات معا ثم تضاف مكعبات الجبن والقليل من زيت الزيتون فوق الوجه.
مقترحات للتقديم
يمكن قلي 1 خبز عربي مقطع إلي مكعبات في نفس الزيت المستخدم لقلي الباذنجان وإضافته للسلطة ولكن قبل التقديم مباشرة 

0 comments:

إرسال تعليق