بودينج الشوكلاتة

المكونات
  • 1 كوب حليب كامل الدسم
  • 3 م/ص كاكاو.
  • 3 م/ص سكر.
  • 3م/ص نشا الذرة.
  • 1 م/ص قطع شوكلاتة.
  • مقادير الفروستنج.
  • 1 م/ك جبنة .
  • 1 م/ك حليب.
  • 2 م/ك سكر بودرة. 
  • 1/2 م/ص نكهة توت أو فراولة 
  • فارمسيلا للتزيين 


الطريقة
توضع جميع مكونات البودينج في قدر صغير وتخلط جيدا بواسطة المضرب السلك ثم توضع على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع استمرار التقليب حتى يبدأ المزيج في الغليان .
يُصب بعد في فناجين القهوة الصغيرة.
للتزيين : تُخلط جميع مكونات الفروستنج جيدا بواسطة المضرب السلك حتى تتماسك ثم توضع في الكيس الخاص بالتزيين .
يُزين البودينج بعد أن يترك في الثلاجة لمدة ساعة .

0 comments:

إرسال تعليق