الجمبري بالزنجبيل والثوم

المكونات
  • 500 جرام جمبري منظف ومقشر
  • 1 حبة طماطم كبيرة مبشورة
  • 3 م/ك عصير ليمون
  • 1/2 م/ص ملح
  • 1/2 م/ص كمون
  • 1/2 م/ص ثوم بودرة
  • 1/2 م/ص بابريكا
  • 1/2 م/ص زنجبيل مبشور
  •  2 م/ك زيت زيتون


الطريقة
يتبل الجمبري فى جميع مكونات التتبيلة ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعتين . يوضع في اسياخ خشبية ويرص في صينية ويدهن بالقليل من الزيت ويوضع تحت شواية الفرن ويقلب من حين الى اخر الى ان يكتسب اللون الذهبي.

0 comments:

إرسال تعليق