الخضار المهروس مع الشوفان

المكونات
  • 1 حبة جزر كبيرة .
  • 1 حبة صغيرة بصل مفروم.
  • 1 عود صغير كرفس مقطع الي قطع صغيرة.
  • 1 حبة كوسى.
  • 2 م/ك زيت نباتي.
  • رشة ملح.
  • رشة بهار.
  • 1 كوب شوربة دجاج.
  • 3 م/ك شوفان.

الطريقة

  • في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل والجزر والكرفس.
  • تضاف شوربة الدجاج المعدة مسبقا ويترك المزيج ليغلي.
  • تضاف مكعبات الكوسى وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق ثم يضاف الشوفان.
  • يغلي المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
  • يمكن هرس المزيج في الخلاط.
  • يمكن اضافة مكعبات صغيرة من مكعبات الدجاج المسلوقة بعد الشوفان.
  • تقدم كوجبة متكاملة للأطفال.

0 comments:

إرسال تعليق