الدجاج بالكريمة الحامضة والريجان

المكونات
  • 2 صدر دجاج مخلى من العظام والجلد
  • ملح وفلفل
  • 1م/ك زبدة
  • 1م/ك زيت
  • 1/2 كوب كريمة حامضة
  • 1/4 كوب حليب
  • 1م/ك ريحان طازج مفروم

الطريقة
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل. يسخن الزيت والزبدة فى مقلاة على النار وتشوح فيها صدور الدجاج حتى تنضج. يخرج الدجاج من المقلاة ثم تضاف الكريمة الحامضة والحليب والملح والفلفل ثم يعاد لها صدور الدجاج وتقلب لمدة دقيقتين فقط ثم تطفئ النار ويضاف الريحان المفروم وتقدم مع الارز الابيض .

0 comments:

إرسال تعليق