الباذنجان المقلى مع الصلصة الحارة

المقادير
2باذنجان متوسط الحجم
100 جرام دقيق
100جرام بقسماط ناعم
2بيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
زيت للقلى
مكونات الصلصة الحارة
2حبة طماطم مفرومة
2فص ثوم مهروس
1/2ملعة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل
الطريقة
يقشر الباذنجان ويقطع الى شرائح متوسطة الحجم
يوضع فى الدقيق ثم فى خليط البيض المخفوق ثم فى البقسماط
يقلى فى زيت ساخن حتى يحمر
يصفى من الزيت ويترك جانبا
فى قدر على النار تسخن ملعقة من الزيت ويحمر فيها الثوم
تضاف الطماطم والملح والفلفل والبابريكا وتقلب
تترك لتغلى مدة 5 دقائق ثم يضاف الخل وتطفئ  النار
يقدم الباذنجان مع الصلصة الحارة ويزين بالبقدونس المفروم

0 comments:

إرسال تعليق