كويز بحبيبات البترسوتش butterscotch cookies


المكونات
·         1و ½ كوب دقيق
·         ½ م/ص بكينج صودا
·         1 م/ص ماء ساخن.
·         ½ كوب سكر ابيض.
·         ½ كوب سكر بني.
·         ½ كوب زبده في حرارة الغرفة (100 جرام).
·         1 حبة كبيرة بيض.
·         ½ م/ص فانيلا.
·         1 كوب حبيبات بترسكوتش.
الطريقة
·         يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 ويُثبت الرف الشبكي في الأعلى .
·         تُجهز صينية فرن وعليها ورق الخاص بالخبز.
·         يُنخل الدقيق ويترك جانبا
·         في وعاء كبير تُخفق الزبده مع نوعين السكر بواسطة المضرب الكهربائي ثم تُضاف البيضة مع استمرار الخفق .
·         تُضاف الفانيلا مع البكينج صودا المُذوبة في ملعقة صغيرة من الماء الساخن.
·         يُضاف الدقيق تدريجيا إلي الخليط مع استمرار الخفق على سرعة هادئة .
·         تُضاف حبيبات البترسكوتش مع التقليب بواسطة ملعقة.
·         يُشكل الكوكيز على هيئة كرات باستخدام ملعقة الايس كريم ويخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.


·         وقت التحضير :10 دقائق
·         وقت الطهي 15 دقيقة

·         الكمية 30 حبة

0 comments:

إرسال تعليق