حلقات البصل المقلية

المكونات
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة الى حلقات
1/2 كوب حليب
1/2 كوب دقيق
1م/ص باكينج باودر
1/2 م/ص نشا
1/2 م/ص ملح
1 بيضة مخفوقة
زيت للقلي
الطريقة
تؤخذ حلقات البصل وتوضع فى قدر به ماء مغلي على النار لمدة دقيقة واحدة ثم تخرج وتوضع فى ماء مثلج ثم تصفى على ورق المطبخ.
فى وعاء تخفق البيضة مع الحليب ويضاف الباكينج باودر والنشا الى الدقيق فى وعاء اخر. تؤخذ حلقات البصل وتغمس فى خليط البيض ثم فى الدقيق وتقلى فى زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون.

0 comments:

إرسال تعليق