ميني بافلوفا

المقادير
·         3 حبات بياض بيض كبيرة.
·         95 جرام سكر أبيض.
·         رشة ملح.
·         95 جرام سكر بودرة منخول.
·         كريمة مخفوقة للحشو
·         حبات فراولة وشوكلاتة مبشورة للتزيين.
الطريقة
·         يُخفق بياض البيض مع رشة الملح بواسطة المضرب الشبكي في العجان على سرعة متوسطة ثم يُضاف السكر تدريجيا.
·         يٌضاف السكر البودرة على دفعات صغيرة حتى انتهاء الكمية ويصبح المارينج متماسكا .
·         تُرسم دوائر متوسطة الحجم على ورقة الخبز ويصب المارينج في الدوائر ويُخبز في فرن ساخن على 200 درجة لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ل 130 درجة لمدة 10-15 دقيقة وتترك داخل الفرن حتى تجف تماما.
·         توضع الكريمة المخفوقة بين كل طبقتين وتزين حسب الرغبة


0 comments:

إرسال تعليق