شوربة السبانخ مع الاسباجتي

المقادير
·         150 جرام مكرونة اسباجتي.
·         1 حبة كبيرة طماطم مُقشرة ومفرومة.
·         1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·         1 كوب سبانخ طازجة مفرومة .
·         4 أكواب مرق خضروات.
·         1م/ص صلصة.
·         2 م/ك زيت زيتون.
·         ملح وفلفل أسود طازج.
·         ¼ م/ص شطة حارة جافة. 
الطريقة
·         في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يُضاف البصل المفروم والشطة الجافة مع التقليب ثم تُضاف السبانخ المفرومة وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تُضاف مرقه الخضروات ومكعبات الطماطم المفرومة والصلصة والملح والفلفل الطازج .
·         يُضاف السباجتي المُكسر إلي المرق ويترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق أخرى ثم تُقدم ساخنة مع جبن البر ميزان المبشور. 

0 comments:

إرسال تعليق