المكونات
- 500 جرام من صدور الدجاج المخلية.
- 1 حبة متوسطة بصل.
- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر أو أخضر حار صغير الحجم.
- 1 م/ك بقدونس مفروم.
- 1/2 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص فلفل أبيض.
- 1/4 م/ص قرفة.
- 1/4 م/ص كمون.
- 2 فص ثوم مهروس ناعم جدا.
- 5 م/ك زيت زيتون.
الطريقة
- يضاف الثوم المهروس الي زيت الزيتون ويترك جانبا لمدة 15 دقيقة ثم يصفى الزيت جيدا.
- تنظف صدور الدجاج وتغسل بالقليل من الملح والخل ثم تصفى وتجفف بورق المطبخ جيدا.
- يفرم البصل مع الفلفل في محضرة الطعام ثم يصفى من جميع السوائل.
- تفرم قطع الدجاج بعذ ذلك ثم تخلط مع مزيج البصل والفلفل المصفى.
- يضاف الملح والبهارات والبقدونس ونصف كمية الزيت.
- تترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم تشكل على هيئة أصابع وترص في صينية مدهونة بنفس الزيت المنكه ثم تدهن بواسطة فرشاه من نفس الزيت.
- تدخل فرن ساخن لمدة 25 -30 دقيقة أو ختى تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
إرسال تعليق