- 4 أرغفة من خبز التورتيا.
- 250 جرام سبانخ خضراء منظفة ومفرومة.
- 1 فص ثوم صحيح.
- 2 م/ك زيت زيتون.
- ملح وفلفل.
- 1 كوب جينة موتزاريلا مبشورة.
الطريقة
- في مقلاه يسخ الزيت ويضاف فص الثوم كما هو حتى تظهر رائحته ثم يزال.
- تضاف السبانخ وتتبل بالملح والفلفل وتقلب على النار لمدة 10 دقائق.
- يصفى الحشو من اي سوائل وتترك لتبرد.
- يفرد الخبز ويضاف مقدار ملعقة كبيرة من الحشو والجبن المبشور ثم تقفل الجوانب اولا ثم يلف.
- في مقلاه غير قابلة للصق ومدهونة بالقيلي من زيت الذرة تضاف الفائف وتقلب على الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون قليلا.
- يقطع كل رغيف الي اربعة اجزاء ويقدم ساخن.
0 comments:
إرسال تعليق