لفائف التورتيا بالسبانخ والجبن

المكونات
  • 4 أرغفة من خبز التورتيا.
  • 250 جرام سبانخ خضراء منظفة ومفرومة.
  • 1 فص ثوم صحيح.
  • 2 م/ك زيت زيتون.
  • ملح وفلفل.
  • 1 كوب جينة موتزاريلا مبشورة.

الطريقة
  • في مقلاه يسخ الزيت ويضاف فص الثوم كما هو حتى تظهر رائحته ثم يزال.
  • تضاف السبانخ وتتبل بالملح والفلفل وتقلب على النار لمدة 10 دقائق.
  • يصفى الحشو من اي سوائل وتترك لتبرد.
  • يفرد الخبز ويضاف مقدار ملعقة كبيرة من الحشو والجبن المبشور ثم تقفل الجوانب اولا ثم يلف.
  • في مقلاه غير قابلة للصق ومدهونة بالقيلي من زيت الذرة تضاف الفائف وتقلب على الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون قليلا.
  • يقطع كل رغيف الي اربعة اجزاء ويقدم ساخن.

0 comments:

إرسال تعليق