- 1 خبز كبير بالحبوب المنوع والمقطع الي شرائح متوسطة السماكة.
- 1 كوب من الفلفل الالوان المقطع الي شرائح رفيعة.
- 1 فص ثوم صحيح.
- رشة ملح.
- 1/2 كوب جبن موتزاريلا أو جبن ريكوتا مفتت.
- 4 م/ك خل بلسمي.
الطريقة
- في صينية يوضع الفلفل مع الزيت والملح وفص الثوم الصحيح ويوضعوا تحت شواية الفرن على نار هادئة.
- يقلب مزيج الفلفل من حين الي أخر حتى ينضج تماما.
- يحمص الخبز لمدة دقيقتين فقط في الفرن ثم يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الفلفل الشرائح وتففت الجبن فوق الفلفل.
- يوضع الخل البلسمي في قدر صغير على نار هادئة حتى يصبح سميك قليلا .
- يصب القليل من الخل البلسمس فوق الخبز وتقدم كمقبلات ساخنة .
0 comments:
إرسال تعليق