المكونات
للعجين
- 2 كوب دقيق.
- 1 م/ص خميرة.
- 1/4 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص سكر.
- 1 م/ك زيت زيتون.
- 1 كوب صغير ماء.
للحشوة
- 200 جرام جبنة موتزاريلا مقطعة الي مكعبات صغيرة يمكن استخدام مكعبات الجبن العكاوي أو الحلوم.
- 4 م/ك لبن رايب لدهن أو كريمة سائلة لدهن العجين.
- زعتر مع سمسم للتزيين.
الطريقة
- تخلط جميع مكونات العجين الجافة ثم يضاف الزيت .
- يضاف الماء تدريجا مع الأستمرار في العجن .
- يمكن زيادة كمية الماء اذا كان العجين قاسيا.
- تترك العجينة في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.
- تقسم العجينة الي كرات صغيرة .
- تفتح كل دائرة ويضاف لها مكعب جبنة ثم تكور جيدا بالأيد .
- توضع في قالب كب كيك صغير وتدهن من الخارج بفرشاه بها كريمة وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة.
- يرش الزعتر والسمسم فوق الوجه وتتدخل فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
إرسال تعليق