- 1 1/2 كوب دقيق.
- 1 1/2 م/ص باكينج باودر.
- 1/2 كوب عصير برتقال.
- 1/2 م/ص برش برتقال.
- 2 حبة كبيرة بيض.
- 1/2 كوب زبدة.
- 1/2 كوب سكر.
للتغطية
- 1 كوب سكر بودرة منخول.
- 1/2 حبة برتقال معصورة.
- ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويترك جانبا.
- يوضع السكر مع الزبدة والبيض وعصير البرتقال وبرش البرتقال في الخلاط ويخفقو جيدا.
- تخلط المكونات السائلة الي المكونات الجافة ويخلطو جيدا.
لتحضير التغطية
- ينخل السكر ثم يضاف له عصير نصف حبة برتقال ويخلطو جيدا.
- يخرج الكيك من الفرن ثم يغطى بخليط السكر بعد أن تبرد تماما.
0 comments:
إرسال تعليق