المكونات
- 2 كيلو من السمك البلطي أو الشعور .
- 6 فصوص ثوم كبار.
- 1 م/ص ملج.
- 1 م/ص كمون.
- 5 م/ص عصير ليمون.
- 1 كوب صغير دقيق.
- رشة ملح وفلفل.
- 1/4 م/ص كزبرة جافة.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- زيت غزير للقلي.
الطريقة
- ينظف السمك جيدا من خلال فتحه بالسكين من جهة الفم وينظف من الداخل جيدا.
- ينقع قليلا قي كمية ماء بها القليل من الماح والخل ثم يشطف ويجفف جيدا.
- يتبل السمك في الملح والليمون والكمون والثوم المدقوق ناعم جدا.
- يترك السمك في الثلاجة لمدة ساعة
- يتبل الدقيق برشة ملح وفلفل والكظبرة والبابريكا
- يغلف السمك في الدقيق جيدا
- يقلى في زيت ساخن ويقلب من حين لأخر حتى يصبح ذهبي اللون
0 comments:
إرسال تعليق