المكونات
- 1 كيلو لحم بقري خالي من الدهون ومقطع الي شرائح طولية.
- 5 م/ك كبيرة زيت نباتي.
- 1 كوب فلفل ألوان ومقطع الي شرائح رفيعة.
- 1 حبة بصل متوسطة ومقطعة الي جوانح.
- 1/2 م/ص كمون.
- 1/2 م/ص كزبرة جافة.
- 1/2 م/ص بابريكا.
- 3 م/ك صلصة الصويا.
- 2 م/ك خل بلسمي.
- 1 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص فلفل أسود طازج.
- في قدر واسع على النار يسخن الزيت ثم يضاف اللحم ويقلب لمدة 10 دقائق.
- يضاف البصل والملح والبهارات ويقلبو معا لمدة 10 دقائق.
- يضاف الفلفل الألوان ويقلب مع اللحم لمدة حتى يدبل قليلا.
- يضاف الخل البلسمي و صلصة الصويا وتقلب لمدة دقيقتين فقط ثم يقدم .
الله ينور
ردحذف