- 400 جرام بامية صغيرة الحجم (مجمدة أو طازجة).
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم ومفرومة.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- 4 م/ك زيت زيتون.
- 3 حبات كبيرة طماطم مقشرة ومقطعة الي مكعبات صغيرة.
- 1 مكعب مرقة دجاج.
- 1 م/ص صلصة طماطم (اختياري).
- 1/2 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص كمون.
- 1/2 م/ص كزبرة جافة.
- 1/4م/ص بابريكا أو شطة حارة.
- 1/2 كوب ماء.
الطريقة
- في قدر على النار يسخن الزيت ثم تشوح البصلة المفرومة ثم الثوم .
- يضاف بعد ذلك مكعب مرقة الدجاج والطماطم المفرومة والماء والصلصة ثم الملح والبهارات.
- تترك لتغلي قليلا ثم تضاف البامية .
- تخفف الحرارة وتترك البامية على نار هادئة حتى تنضج.
- تقدم دافئة أو باردة.
0 comments:
إرسال تعليق