المكونات
- 6 حبات كبيرة بيض.
- 1/4 كوب حليب أو كريمة طهي.
- 3 م/ك دقيق.
- 1/2 م/ص باكينج باودر.
- 1 حبة كبيرة بطاطس مقطعة الي مكعبات.
- 1 كوب من اوراق السبانخ المفرومة.
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم.
- 1 فص ثوم مهروس.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- زيت للقلي.
الطريقة
- تقطع البطاطس الي مكعبات وتنقع قليلا في الماء ثم تصفى وتقلى في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون
- تصفى البطاطس وتترك جانبا.
- في وعاء كبير يخفق البيض مع الحليب والملح والباكينج باودر والدقيق جيدا.
- في مقلاه يشوح البصل والثوم في القليل من نفس الزيت المستخدم في قلي البطاطس.
- يضاف لهما السبانخ وتقلب لمدة 5 دقائق يضاف القليل من الملح والفلفل.
- تضاف مكعبات البطاطس المقلية وخليط البيض .
- تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تدخل فرن ساخن وتترك حتى تتماسك وتنضج جيدا.
0 comments:
إرسال تعليق