المقادير
·
كوب وربع الكوب من البسكويت السادة المطحون.
·
¼ كوب فستق مجروش ناعم.
·
1 م/ص ماء الزهر.
·
5 م/ك زبدة سائلة.
مقادير الحشو
·
4 حبات كبيرة بيض.
·
600 جرام جبن كريمي.
·
50 جرام قشطه.
·
ملون الطعام الأخضر.
·
½ م/ص ماء زهر.
·
1 كوب سكر.
الطريقة
تُخلط مقادير طبقة البسكويت جيدا في وعاء
كبير ثم توضع في قالب التشيز كيك القابل للفتح مع الضغط الخفيف بالأيدي ثم يترك
القالب في الثلاجة لمدة ساعة.
في هذه الأثناء تُخلط الجبن مع البيض والسكر
جيدا بواسطة مضرب كهربائي ثم تُضاف القشطه وماء الزهر ونقطة ملون الطعام.
يُصب خليط الجبن فوق طبقة البسكويت ثم تُخبز
في فرن ساخن على حرارة 150 درجة لمدة 40-45 دقيقة.
تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل التقديم ثم
تزين بالكريمة والفستق المجروش.
0 comments:
إرسال تعليق