تارت الكنافة

المقادير
·         500 جرام كنافة طازجة.
·         6 م/ك زبدة سائلة.
·         2 م/ك حليب مكثف ومُحلى.
·         مقادير الحشو
·         3 حبات كبيرة بيض.
·         300 جرام جبن كريمي.
·         3 مكعبات جبن بالقشطة.
·         1 علبة حليب مكثف.
للتزيين:
·         توت بري.
·         قطع فاكهة مشكلة.
·         مانجا
·         شوكلاتة مع الفستق.
الطريقة
تُفتت قطع الكانفة بواسطة مقص ثم تُخلط جيدا مع الزبدة السائلة مع الاستمرار في الخلط جيدا بالأيدي ثم يُضاف الحليب المكثف ويُستمر في خلط المكونات جيدا بالأيد.
يوزع مقدار من الكنافة في قوالب التارت الفردية ثم تُبلل الأيدي قليلا بالماء ثم توزع الكنافة جيدا في القالب مع الضغط جيدا.
تُخبز قوالب التارت في فرن ساخن لمدة 10 -15 دقيقة أو حتى تشقر الجوانب.
تُخلط جميع مكونات الحشو بواسطة مضرب كهربائي ثم يُصب الخليط في قوالب التارت بعد أن تبرد تماما ثم يُعاد خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتماسك طبقة الحشو جيدا .
يُطفئ الفرن وتترك القوالب في الداخل لمدة 5 دقائق أخرى ثم تترك جانبا لتبرد تماما.ويُفضل تركها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل تزيينها .





0 comments:

إرسال تعليق