المقادير
·
1 وربع كوب بسكويت سادة مُفتت في مُحضرة الطعام.
·
5 م/ك زبدة سائلة.
·
½ كوب عصير ليمون.
·
1 علبة حليب مكثف ومُحلى.
·
1 م/ك جبن كريمي .
·
صفار 3 بيضات.
·
كريمة مخفوقة للتزيين.
الطريقة:
·
تُضاف الزبدة الي البسكويت وتُخلط جيدا ثم توضع طبقة
البسكويت في قالب متوسط الحجم مع الضغط بالأيدي جيدا في القاع وفي الجوانب.
·
يُخبز القالب في فرن ساخن لمدة 10 دقائق فقط ثم يترك
ليبرد تماما.
·
بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق صفار البيض جيدا مع
الحليب المكثف وعصير الليمون وملعقة الجبن,
·
يُصب المزيج فوق طبقة البسكويت ثم يُخبز في فرن ساخن على
حرارة 160 درجة لمدة 30 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما قبل أن تُزين بالكريمة المخفوقة
وشرائح الليمون.
·
تُقدم باردة.
نصيحة: يمكن استبدال ملعقة الجبن بملعقة من القشطة أو إضافة
مزيج بين الاثنين.
0 comments:
إرسال تعليق