المقادير
·
¼ كوب حمص مسلوق
·
½ كوب كوسكسي مطهو.
·
¼ حبة فلفل أخضر
·
¼ حبة فلفل أحمر,
·
¼ حبة فلفل أصفر.
·
¼ كوب عصير ليمون.
·
¼ كوب زيت زيتون.
·
¼ م/ص كمون.
·
¼ م/ص ملح.
·
رشة فلفل أسود طازج
·
¼ م/ص بابريكا.
·
1 فص ثوم صغير مهروس.
·
2 م/ك بقدونس مفروم.
·
1 م/ص صنوبر مُحمص.
الطريقة:
·
يُقطع الفلفل إلي شرائح صغيرة ثم يُخلط مع القليل من زيت
الزيتون والملح ويُترك في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.
·
في وعاء كبير يُخلط الليمون وزيت الزيتون والكمون والبابريكا
والملح والفلفل والثوم.
·
يُخلط الكسكسي مع الحمص والفلفل المشوي والبقدونس وخليط
زيت الزيتون والليمون.
·
يُقدم مع الصنوبر المحمص والمزيد من البقدونس الطازج
وطماطم الصغيرة.
0 comments:
إرسال تعليق