سلطة كسكسي مع الفلفل المشوي والحمص

المقادير
·         ¼ كوب حمص مسلوق
·         ½ كوب كوسكسي مطهو.
·         ¼ حبة فلفل أخضر
·         ¼ حبة فلفل أحمر,
·         ¼ حبة فلفل أصفر.
·         ¼ كوب عصير ليمون.
·         ¼ كوب زيت زيتون.
·         ¼ م/ص كمون.
·         ¼ م/ص ملح.
·         رشة فلفل أسود طازج
·         ¼ م/ص بابريكا.
·         1 فص ثوم صغير مهروس.
·         2 م/ك بقدونس مفروم.
·         1 م/ص صنوبر مُحمص.
الطريقة:
·         يُقطع الفلفل إلي شرائح صغيرة ثم يُخلط مع القليل من زيت الزيتون والملح ويُترك في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.
·         في وعاء كبير يُخلط الليمون وزيت الزيتون والكمون والبابريكا والملح والفلفل والثوم.
·         يُخلط الكسكسي مع الحمص والفلفل المشوي والبقدونس وخليط زيت الزيتون والليمون.

·         يُقدم مع الصنوبر المحمص والمزيد من البقدونس الطازج وطماطم الصغيرة.

0 comments:

إرسال تعليق