شوربة بطاطس

·         2 حبة متوسطة بطاطس.
·         1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·         2  فص ثوم مهروس.
·         2 م/ك زبدة .
·         عود صغير زعتر اخضر.
·         ½ طوب كريمة
·         1 مكعب مرقه دجاج.
·         3 أكواب ماء.
·         ملح وفلفل على حسب الرغبة.
·         خبز توست للتقديم.
الطريقة
·         تُسخن الزبدة على حرارة متوسطة ثم يُضاف البصل ثم الثوم ثم مكعبات البطاطس المغسولة جيدا ثم الماء ومكعب مرقة الدجاج.
·         يَضاف الزعتر ورشة الفلفل ويترك المزيج يغلي على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس تماما.
·         تُضرب الشوربة في الخلاط ثم تعاد للقدر ويضاف لها الكريمة ويتم التحكم في سماكة الشوربة من خلال إضافة المزيد من الماء
يُقطع التو ست إلي دوائر بواسطة قطاعه الكوكيز ويحمص مع الجبن المبشور

0 comments:

إرسال تعليق