المقادير
·
2 كوب أرز مصري مغسول ومُصفى.
·
200 جرام لحم مفروم.
·
1 حبة بصل مفروم.
·
1 م/ك زبدة.
·
1 لتر حليب كامل الدسم.
·
2 م/ك قشطة.
الطريقة
·
يُدهن قالب زجاجي عميق بالزبدة ثم توضع نصف كمية الأرز.
·
يشوح اللحم في مقلاة غير قابلة للصق ثم تُضاف حبة البصل المفروم
والملح وبهارات اللحم.
·
توضع كمية اللحم فوق الأرز ثم باقي كمية الأرز .
·
يُخلط الحليب الساخن مع القشطة و1/2 م/ص ملح
·
يوضع في فرن ساخن حتى يكتسب اللون الذهبي.
نصيحة: يمكنك استبدال اللحم المفروم بشرائح الدجاج المخلية مع
القليل من الخضروات.
0 comments:
إرسال تعليق