·
1 صدر دجاج فيليه
·
¼ كوب فاصوليا خضراء مسلوقة
·
¼ كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
·
طماطم شيري مُقطعة إلي أنصاف.
لتحضير صلصة فيردي
·
10 جرام أوراق نعناع
·
10 جرام أوراق ريحان.
·
15 جرام أوراق بقدونيس.
·
2 شريحة أنشوجة مصفاة من الزيت.
·
1 ملعقة صغيرة ماء ساخن.
·
½ م/ص عصير ليمون.
·
½ م/ص مستردة.
·
1 م/ك زيت زيتون.
الطريقة
·
توضع أوراق النعناع والريحان والبقدونس في مُخضرة الطعام
حتى الفرم الناعم ثم تُضاف قطع الأنشوجة والليمون والمستردة والزيت ورشة ملح وفلفل
طازج.
·
يُسلق صدر الدجاج على البخار ثم يترك ليبرد.
·
تُسلق الفاصوليا الخضراء أيضا في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
ثم توضع في ماء مثلج.
·
تُخلط الفاصوليا البيضاء المسلوقة مع الفاصوليا الخضراء
وطماطم الشيري وتتبل بالدريسنج وتُقدم باردة.
0 comments:
إرسال تعليق