المقادير
·
2 حبة متوسطة كوسا.
·
1 حبة صغيرة فلفل احمر.
·
1 حبة صغيرة فلفل اصفر.
·
½ كوب طماطم شيري.
·
ملح وفلفل طازج.
·
¼ كوب زيت زيتون.
·
½ م/ص زعتر جاف.
·
8 شرائح جبن حلوم.
·
كوب كبير من قطع الخس .
الطريقة
في وعاء كبير تخلط شرائح الكوسا مع شرائح الفلفل
والطماطم ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل والزعتر وزيت الزيتون
تشوى الخضروات على شواية ساخنة حتى تنضج ثم تترك جانبا
تُنقع شرائح جبن الحلوم في الماء لمدة 15 دقيقة ثم تجفف
جيدا وتوضع على الشواية لمدة دقيقتين .
توضع قطع الخس في طبق التقديم مع الخضروات والجبن
المشوية .
0 comments:
إرسال تعليق