المقادير
·
200 جرام مكرونة.
·
1 صدر دجاج مخلي مسلوق ومُقطع إلي شرائح رفيعة.
·
¼ حبة فلفل أخضر.
·
¼ حبة فلفل أصفر.
·
¼ حبة فلفل أحمر.
·
1 حبة صغيرة بصل أبيض.
·
عود صغير زعتر أخضر.
مقادير الدريسنج:
·
1 م/ص مسطردة.
·
1م/ك خل.
·
2 م/ك زيت زيتون.
·
½ م/ص عسل.
·
رشة ملح وفلفل طازج.
·
رشة زعتر جاف.
الطريقة:
يُقطع البصل إلي جوانح رفيعة كذلك الفلفل
يُقطع إلي شرائح رفيعة.
تُضاف المكرونة المسلوقة إلي الخضار مع الدجاج.
يخلط الخل مع المسطردة والعسل والملح والفلفل
والزعتر ويضافوا إلي باقي المكونات ويخلطوا جيدا .
نصيحة: يمكن تناول هذا الطبق كوجبة رئيسة خفيفة في رمضان .
0 comments:
إرسال تعليق