·
1 كوب كبير حمص مسلوق.
·
1 خبز عربي مُقطع إلي مكعبات صغيرة.
·
4 شرائح بسطرمة مُقطعة الي قطع صغيرة.
·
2 م/ك سمن
·
¼ كوب صنوبر.
·
2 كوب زبادي.
·
2 م/ك طحينة.
·
2 م/ك عصير ليمون.
·
2 فص ثوم مهروس.
·
¼ م/ص ملح.
·
بقدونس مفروم
الطريقة
يُقطع الخبز بواسطة مقص الي مربعات صغيرة
ويُقلى في زيت ساخن ثم يصفى.
في مقلاه تسخن السمنة ويحمر بها الصنوبر ثم
يترك جانبا.
تحمر البسطرمة في نفس المقلاه وتصفى.
يُخلط الزبادي مع الثوم والليمون والطحينة
والملح ورشة كمون.
في طبق التقديم توضع طبقة من الحمص المسلوق
ثم الخبز المقلي والصنوبر والبسطرمة وتزين بالبقدونس.
0 comments:
إرسال تعليق