- 1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفةز
- 1/4 كوب سكر.
- 1 حبة بيض.
- 1/4 م/ص فانيلا.
- 1/2 كوب دقيق.
- رشة ملحز
- 1/4 كوب دقيق لوز.
- 1 م/ص عسل مذوبة في ملعقة ماء.
الطريقة
- بواسطة المضرب الكهربائي تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يذوب السكر تماما ثم تضاف حبة البيض والفانيلا مع استمرار الخفق.
- ينخل الدقيق مع رشة الملح.
- يُضاف دقيق اللوز والدقيق الي خليط الزبدة ويخلطوا جيدا ثم يضاف خليط العسل مع استمرار الخفق.
- يصب الخليط في الكيس الخاص بالحلويات ويُشكل على هيئة دوائر على صينية بها ورق خاص للخبز ويمكن اضافة شرائح لوز.
- تُخبز في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
- تُخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تزين بصلصة الشوكلاتة.
0 comments:
إرسال تعليق