المكونات
- 6 شرائح توست أبيض .
- 3 مكعبات جبن كيري.
- أوراق جرجير طازجة.
- 1/4 كوب زيتون أخضر وأسود.
- 2 م/ك زيت زيتون.
- 1 م/ك زبدة.
الطريقة
- يُدهن قالب أكواب الكيك بالزبدة المذوبة ثم توضع كل شريحة توست في كوب مع الضغط برفق حتى تتدخل داخل القالب ثم تُخبز في فرن ساخن لمدة 5-8 دقائق ثم يطفئ الفرن ويُترك القالب في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
- تُقطع الجبن الي مكعبات ثم يوضع في كل كوب توست أوراق جرجير ثم قطع الجبن والزيتون ويضاف لها زيت الزيتون.
- يمكن استخدام قالب أكواب الكيك الصغيرة مع نصف شريحة التوست.
- يمكن استبدال الجبن بأي نوع جبن اخر على حسب الرغبة.
0 comments:
إرسال تعليق