المكونات
- 100 جرام بسكوت دايجستيف
- 1 م/ك زبدة سائلة.
- 8 مربعات جبن كيري.
- 2 م/ك كريمة.
- 4 م/ك حليب كامل الدسم.
- 100 جرام زبادي.
- 3 م/ك كبيرة سكر.
- 1/2 م/ص فانيلا.
- 1 باكيت جيلي على نكهة الفراولة.
الطريقة
- في محضرة الطعام يفتت البسكوت جيدا ويخلط مع الزبدة المذوبة.
- في قوالب فردية صغيرة قابلة للفتح يُضاف مقدار ملعقتين كبار منخليط البسكوت ويضغط عليها بالأيدي جيدا.
- تترك القوالب في الثلاجة.
- بواسطة المضرب الكهربائي تخلط الجبن مع السكر والحليب والزبادي والكريمة والفانيلا ويخفقوا جيدا.
- تذوب ملعقة كبيرة من جيلي الفراولة في القليل من الماء المغلي وتترك لتبرد قليلا ثم تضاف الي خليط الجبن.
- يصب الخليط في قوالب البسكوت حتى نصفها أو ثلات ارباعها.
- يذوب باقي باكيت الجيلي في كوب ماء مغلي ويارك ليبرد.
- تعاد الوالب الي الثلاجة لمدة ساعة ثم يصب لها الجيلي وتعاد الي الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أخرى.
0 comments:
إرسال تعليق