المكونات
- 1 حبة صغيرة بصل.
- 2 م/ك زبدة.
- 2 م/ك شوفان أبيض سريع الطهي ومطحون.
- 1 مكعب مرقة دجاج.
- 3 أكواب كبيرة ماء.
- 1/2 كوب كريمة.
- ملح وفلفل أبيض.
- رشة أوريجانو.
الطريقة
- في قدر على النار تسخن الزبدة ثم يضاف لها الشوفان المصحون ويقلب لمدة دقيقة .
- يضاف الماء الساخن ومكعب مرقة الدجاج.
- يترك المزيج على نار هادئة حتى يبدأ في الغليان ثم تضاف رشة ملح وفلفل أبيض رشة أوريجانو.
- تضاف الكريمة ثم تطفئ النار وتقدم.
0 comments:
إرسال تعليق