المكونات
- 4 مكعبات جبن كيري
- 8 م/ك سكر بودرة منخول.
- 1 م/ص نكهة التوت البري يمكن استخدام اي نكهة أخرى مُفضلة.
- 1 كوب صغير من قكع الشوكلاتة الداكنة.
- 1 كوب صغير من قطع الشوكلاتة البيضاء.
- للتزيين
- فارمسيلا أو قطع شوكلاتى مبشورة أو جوز هند على حسب الرغبة.
الطريقة
- بواسطة مضرب كهربائي يخفق الجبن جيدا ثم يضاف لها نكهة التوت .
- يضاف السكر تدريجيا مع تقليب الجوانب جيدا.
- يجب اضافة السكر تدريجيا حتى يصبح سهل تشكيلها على هيئة كرات.
- تشكل على هيئة كرات متساوية الحجم.
- تغطى كل كرة في الشوكلاتة المذوبة وتنزين على حسب الرغبة.
0 comments:
إرسال تعليق