مقبلات الجبن مع الهالبينو والزيتون الاخضر

المكونات
للخبز
  • 2 كوب دقيقز
  • 1/2 م/ص سكرز
  • رشة ملح.
  • 2 م/ك زيت نباتي.
  • 1 كوب ماء دافئز

مكونات الحشوة
  • 1 كوب جبن فيتا ملح .
  • 1/2 كوب جبن موتزاريلا.
  • 3 حبات من فلفل الهالبينو المخلل والمفروم فرما خشنا.
  • 1/2 كوب زيتون أخضر مفروم فرما خشنا.
  • 1/2 م/ص أوريجانو.


الطريقة
  • في العجان يخلط الدقيق مع الملح والسكر ثم يضاف الزيت والماء ويخلطوا جيا على سرعة هادئة .ويراعى اضافة الماء تدريجيا.
  • تعجن على سرعة هادئة لمدة 15 دقيقة ثم تغطى بالورق البلاستيكي وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة,
  • تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة متساوية وتفرد كل واحدة بالنشابة .
  • على مقلاه ساخنة مدهونة بالقليل من الزيت يوضع كل رغيف لمدة دقيقة على كل جانب ثم يترك جانبا مغطى بفوطة مطبخ نظيفة.
  • تحضر الحشوة من خلال خلط الأجبان مع الهالبينو والزيتون .
  • يحشى كل رغيف بمقدار ملعقتين كبار من الحشوة ثم تقفل الجوانب ويُلف.
  • تدهن نفس المقلاه بالزبت النباتي وترص الارغة المحشوة بالجبن حتى تكتسب اللون الذهبي من الخارج.
  • تقطع وتقدم ساخنة مع الزيتون.


0 comments:

إرسال تعليق