المكونات
1 كوب قطع مشروم طازج أو مُعلب.
4 م/ك شوفان أبيض سريع الطهي.
1 م/ك زبدة.
1 م/ك زيت.
1 مكعب مرقة دجاج.
3 أكواب كبيرة ماء.
1 م/ص صلصة طماطم.
1 فص ثوم مهروس.
1 حبة صغيرة طماطم مشوية .
رشة ملح وفلفل ابيض.
الطريقة
- تقسم حبة الطماطم الي نصفين وترش بالقليل من الملح والفلفل وزيت الزيتون وتشوى في الفرن حتي يتم التخلص من القشرة بسهولة.
- توضع حبة الطماطم في الخلاط وتضرب جيدا ثم تترك جانبا.
- في قدر على النار تسخن الزبدة والزيت ثم يشوح المشروم ثم يضاف له الثوم المهروس .
- تضاف حبة الطماطم المشوية وصلصة الطماطم ويقلب المزيج حتى تتشرب السوائل.
- يضاف الماء الساخن ومكعب مرقة الدجاج.
- يترك المزيج على النار ليغلي ثم يضاف الشوفان ,
- يترك المزيج ليغلي مرة أخرى لمدة 10 دقائق ثم يرفع من على النار .
0 comments:
إرسال تعليق